repost from note facebook

by Wanda Putri Sari Thursday 27 August 2009

Bulan puasa emang bulan penuh berkah🙂🙂
gak pduli KAPAN dan DIMANAPUN. Apalagi mesjid. Kaya kisah saya satu ini.

Mas yang hari slasa sama rabu pake hem item lengen panjangg
yang pernah nyebrangin orang orang yang pulang tarawih dari mesjid Al Falah
yang slalu pake jam warna item
yang pas hari rabu waktu ceramah baca quran d belakang
yang bantuin parkir juga
yang waktu hari kamis pake baju kokoh wrna putih sama sarung kotak kotak warna biru
yang dateng solat isya nya selalu telat
yang pny jaket item yang tlsan d blakang nya ‘HEALTH IN MIND & SOUL’
yang pas hari jumat hbs witir bc quran d blkg

hfffft. Manis banget se kamu .anak mana ?namanya siapa ?kenalan dong .ya ampunn .
How can i get your number ?

saya jadi suka senyum senyum ini kalo inget kamu .di godain mama mulu lagi pas senyum senyum gitu .nyahaha

tapi , jangan jangan kamu ank man3 yang lagi ngasrama pas bulan puasaa .waa ,masa aku suka sama brondongg lagi .smga bukan yaa .pliis .bukan yaa >.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s