Hello world!

ini wandaa

hello everybody..

baru bikin blog baru nih… terinspirasi saran dari seorang teman. hehe… seperti yang pepatah bilang, tak kenal maka tak sayang.. jadi kita kenalan dulu yahh.. nama Wanda Putri Sari, biasa di panggil wanda, one, wandud, atop bakwand (kalian terserah deh mau panggila apa yang penting enak di dengar :D).  tanggal 20 ntar tepatnya bulan November usia menginjak 19 tahun (sudah tua yaa.. tapi wajah tetep imyuuuut kok, hehehe). alhamdulillah saat ini tercatat sebagai mahasiswa semester 3 di universitas negeri malang prodi pendidikan matematika. dari situ udah jelas kan kalo aku ini pengen jadi guru (amiiiien !!). demi kelancaran cita-cita yang mulia itu (lebaaay), aku udah mulai ngajar di sebuah LBB di kota malang. hasilnya lumayan lah buat nambah uang jajan.

untuk masalah hobi, aku punya hobi banyaaaak, tergantung mood. yang jelas hobi banget ama makan dan tidur, hehehe. kadang suka nulis, kadang suka baca, kadang juga jalan-jalan di dunia maya. yasudah ya sekian dulu, lebih lanjutnya silahkan follow twitter @wandaphii ato di facebook di Wanda Putri Sari. HAPPY READING my blogs !

salam cinta untuk kalian semuaaa

One thought on “Hello world!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s